Продолжаю верить

От предательства и вранья
Предложите мне панацею
Принимая дозу дерьма
Свирипею я,свирипею.

Превращаясь в холодный гранит
Приростаю к промёрзшим стенам
Время подлости растворит
По моим измождённым венам

Кто же вывел,я не пойму
Этот вид-"человеко-нелюдь"
Но хотя бы назло ему
В доброту продолжаю верить.


Рецензии