Прощаниена последнем этаже

Я на последнем этаже,
Моя душа летит к тебе,
А сердце плачит от тоски,
От всех высот до гробовой доски.
Лететь и помнить про тебя,
Мечтать и знать,
Что не судьба,
Ловить рукой слезу несчастья,
Отдаться ветру в день ненастья...
Простить тебя,
Да и себя,конечно,
И в этом дне остаться вечно.
Простить, любя,
Простить беспечно,
Любить,крича,
Любить, на вечно!
А вот и дождь,
Пора домой,
Прости меня,
Лечу долой!
Последний крик,
В последний раз
Отвечу я за всё,за нас,
Минутой позже,
Меня уж нет,
Прости меня,дождь даст ответ...


Рецензии