На ключ не запирайте дверь

На ключ не запирайте дверь
Когда домой любимых ждете
И может быть в один из дней
Вы их обратно обретете

Не выключайте телефон,
А вдруг они средь ночи лунной
Вам позвонят, прервав ваш сон,
Заполнив мир мечтой безумной

Не прячьте чувств своих в душе,
А вдруг они совсем угаснут.
Не говорите слов плохих
И не ругайтесь понапрасну.

Не убегайте от себя
И не бросайте слов на ветер
Любовь прекрасна и чиста
И пусть она всегда вам свети

Не пейте водки сгоряча
И не теряйте нить надежды
И может быть когда-нибудь
Всё будет так, как было прежде.


Рецензии
весьма оптимистично, но как прежде точно не будет
а со всем остальным пожалуй соглашусь)

С уважением, Ольга

Ольга Рачилова   17.10.2004 19:37     Заявить о нарушении
Когда писал, был уверен, что может быть, а сейчас увы должен с Вами согласиться.
Спасибо. С уваженнием, Сергей.

Сергей Мацюк   18.10.2004 15:22   Заявить о нарушении