Я люблю жизнь!

Вот, такая судьба,
Но об этом потом…
Я люблю тебя жизнь,
И не только за то…

Что меня родила,
Не дала захиреть,
И возможность дала,
Мне о родине петь!
         **   
 "Пишу стихи не ради славы,
 Чтоб к лучшему, менялись нравы»


Рецензии