Мысли опять о тебе

Мысли опять о тебе,
Воспоминаний ворох в голове –
Лишь ты об этом знаешь,
Но врятли меня ты понимаешь.

Я так устала без тебя,
Лишь только взгляд твой на меня …
Твоих прелестных глаз, и твой улыбки радость
Доставит мне большую сладость.

Больше я так не умею –
Чтоб глаза мои блестели:
С тобою – страстию горели,
«Наркоманили» тобою со страшной силою.

Столько времени прошло –
Видать, оно не лечит.
Сколько слёз моих ушло –
Но на душе не легче.

Не понимаю, сколько можно …
Но не могу никак … не в силах я –
Осталось малость их … и надежд так мало …
Но душою – всё также – близок лишь ТЫ для меня.

                17.10.2004


Рецензии