Как странно в этом мире всё

Как странно в этом мире всё,
И до чего ж смешно.
Сегодня ты «любишь» одного,
Но завтра тебе уже не нужно это всё.

Страдаешь ты, и слёзы льёшь,
И Бога об одном лишь просишь:
Об одном, чтоб не оставлял тебя,
Звонил, не забывал тебя …

Тоска и грусть в душе твоей,
И сердце кое-как держится в груди.
Но когда-нибудь пройдёт обида,
Но то, что был невнимателен к тебе.

И в мир войдёт твой вновь другой …
Он будет с добрым сердцем и душой,
И в подсознание твоё «засядет»,
И он теперь уж будет волновать.

                05.10.04.


Рецензии