Полный бред
значит ты живёшь.
Если ты говоришь и слушаешь-
значит ты неодин.
Если ты смеёшься и плачешь-
значет у тебя есть чувства.
Запутавшись в самой себе,
Пытаюсь разобраться.
То смех,то слёзы на лице,
Уйти или остаться.
Забыть иль помнить,
И нужно ли проснуться?
Но это сон ведь-
И если пустоты коснуться-
Всё останться по прежнему.
Свидетельство о публикации №104101700942
"значит ты неодин."-...может не один?
Девочка Со Спичками 27.05.2007 15:21 Заявить о нарушении
Благодарю!
Натилиус 27.05.2007 18:05 Заявить о нарушении