Слишком поздно

Я не видел её не разу
И наверное не увижу
Но читая за фразой фразу
Я взлетаю всё выше,выше

Отрываюсь как тот листочек
От мирской суеты и сплетен
И парю меж волшебных строчек
Понимая,как был я беден

Нам бы встретится с ней однажды
Нам побыть бы немного вместе
Я шептал бы о самом важном
Я бы пел свои лучшие песни

Нам двоим бы светило солнце
Нам двоим бы сияли звёзды
Но мне шепчет весна в оконце
Ты же знаешь,всё слишком поздно


Рецензии
Нравятся мне ваши стихи!
Нечего и сказать!
С ув.

Алина Бехметьева   17.11.2007 01:52     Заявить о нарушении