для тебя

 Он смысла в жизни не искал,
                Не лез на самый верх.
                "Войны и мира" не читал,
                Не собирал монет.
                Он в 6:15 не вставал
                До утренней зари.
                Не жил на "пятом" этаже
                В подъезде номер "три".
                Он не любил ходить в кино,
                Не слушал Сплин и Чайф
                Не переписывал стихов,
                Не говорил "Прощай".
                Не наживал себе врагов,
                Друзей не заводил.
                Он не умел готовить плов,
                И Приму не курил.
                О нем не сплетничал весь двор,
                Он не ходил в пальто.
                Не знал союзов and и or,
                Не ездил на метро.
                Он был "как все" и не был тем,
                Кем сам себя считал.
                Он только два крыла имел
                И хорошо летал.


Рецензии
Мне понравилось! Очень! Приятно что в моем городе живут талантливые люди)

Аленка Миронова   28.03.2009 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.