РАЙ

Заблудился в раю,
Потерял путь-дорогу,
Погружённым в блаженство
Не слышно “ау”,
И никто не придёт на подмогу.

Тычусь в золото спин,
Как в деревья в лесу,
Ощущая немую тревогу, –
Эти милые люди – герои картин,
Обращаться мне следует к Богу.


Рецензии