Стих

Тут должен был быть стих,
но он почему - то не пришёл.
Пришла даже муза, а он
в мысли чужие зашёл!
Мне сразу стало обидно -
ведь стих то мой!
И даже стало жарко.
(с открытым то окном, зимой!)
Муза домой улетела,
сев на своего Пегаса.
И последняя строчка
в голове погасла.
Осталась я совсем одна
наедине с бывшими стихами.
Ах, не хотите идти?
Так пишитесь сами!


Рецензии