Каникулы
Как будто засыпано мелом.
Цвет этот как испуг.
Испуг, что мечет горы вьюг.
Напротив нашего окошка
сижу я со своей кошкой
и смотрю на этот танец...
Мама мне вручает ранец:
"Делай, доченька, уроки."
Вот уж памяти заскоки!
Щас каникулы, зима.
Не посмели ни одна
из училок д/з дать,
не вопросы ж задавать?
И вот сижу и мру от скуки.
За что же мне такие муки?!
Как я скучаю по друзьям,
и тем весёлым летним дням.
Нам было весело, нам всем.
И не было у нас проблем,
таких как школа и Francais.
Мы веселились так как все.
Но тут вдруг наступил Сентябрь,
потом Октябрь, Ноябрь, Декабрь.
Закончилось все за миг.
Меж нами теперь сотни лиг.
И всидим мы теперь у окошка -
я, моя мама и кошка.
Свидетельство о публикации №104101700893