К бесам!
- Эй, Тео,
мальчик,
поостынь!
Ты с бесами
знаком
давно!
Их рай – мираж,
песок,
пустыня!
Окажешься
ТАМ,
все равно!
*
- Я БЫЛ
в пустыне,
в ПУСТОТЕ,
Вкусил
по полной и
с лихвой!
И, если
к бесам
мой удел,
То только с ней
одной,
…родной!
Свидетельство о публикации №104101700851