Ностальгия
И манной крошкою усыпан квёлый сад.
Мы, помнишь, были счастливы с тобой, мой друг, когда-то,
Когда-то много лет и много зим назад.
А сад стоит, крепясь с листвой своей забытою
В махровой белизны завёрнутый халат.
И вспоминаю я те дни, когда бродили мы,
Бродили по нему так много лет назад.
Нам не вернуть тех дней – не стоит и надеяться.
И не вернуться нам с тобой, мой друг, в тот сад.
Пускай он навсегда в моей душе поселится,
Сокрыв в шкатулке памяти лишь толику утрат.
Свидетельство о публикации №104101700844
мне понравилось.
рассдутельное с грустинкой.
с теплом, Саша
Александр Зенкевич 26.10.2004 14:51 Заявить о нарушении
С ув., Лена
Елена Маринова-Дьяконова 28.10.2004 17:03 Заявить о нарушении