Единство любящих сердец...
В порыве страсти безудержной,
В сплетенье рук, слиянье тел
Предупредительная нежность ...
Все ясно и без лишних слов
В искусной ласке безмятежной,
Как много в возгласе немом,
В безмолвном выраженье нежном!
Моя физическая суть
Без чуткости твоей тоскует,
Твой каждый мускул, каждый дюйм
Пускай поет и страстно любит ...
Я отдаю тепло своё
Неутомимо, нежно, страстно
Быть мне в плену сейчас твоём
Мучительно и сладострастно!..
Два сердца наших этой ночью
Пусть бьются в такт и в унисон ...
А утром, новый день пророчит,
Что это был всего лишь сон ...
Свидетельство о публикации №104101700084