В утробе Стихиры

Забыться не просто в рутине дневной,
Страничку, закрыв, улыбнитесь со мной.

*  *  *

Листая в ночи,
Календарные дни.
Наткнулся на мудрость,
И глупость страны.
Молчание многих,
И буйство одних.
Повергло меня в стыд,
От мыслей своих.

Всего лишь неделю,
Зачат на Стихире.
Но клонов искал,
И топил бы в сортире.
От глупостей мысли,
Смолкают умы.
Как жаль.
Времена инквизиций прошли.

В беседах на форумах,
В темах народа.
Увидел я крест там,
На слове свобода.
На рейтингах сайта,
Великой стены.
Достойные спрятались,
В тени молвы.

В утробе средь тысяч,
Я сам оказался.
Рулетку нашел,
И засомневался.
Здесь ставки за ставками,
Как в казино.
Поставлю и я.
Только все на зеро.

Слепой пусть прозреет,
Но, все же смолчит.
Админа права,
Заставляют так жить.
На промо-пакетах,
Замолвите слово.
Быть признанным Вами,
Пути нет иного.


15.10.2004 года

( Если что не так, извините.)


Рецензии
Молодец Гена. Только еще жестче это надо делать, а так админы вовсе не услышат. Но надеюсь не эти случаи главный посыл для творчества. Успехов.

Сергей Брянцев   19.11.2004 07:54     Заявить о нарушении
Буду оставаться самим собой. И дай Бог мне сил, потому что за мою не сдержанность, в глазах друзей и знакомых я выгляжу именно: Vilkopopovicky KOZEL.

Геннадий Бахуров   03.01.2005 22:29   Заявить о нарушении