Я устала

Я устала от серой погоды
И от тяжких душевных развалин.
Иногда, так хочу я свободы
И любви, что жестоко забрали.
Надоело средь грязи и пепла
Мне искать разноцветные краски
И так хочется яркого света,
Пониманья, и капельку ласки.
Побежать бы вдвоем к горизонту
Далеко от всех бед, в бесконечность,
Снова стать беззаботным ребенком
И увидеть Вселенную, вечность,
Тебя за руку взять очень нежно
Чтоб почувствовать вмиг твое сердце
Очень долго стоять безмятежно,
И узнать, никуда нам не деться.
Вдруг рассыплются звезды, как брызги
По темнеющему небосклону,
Прочитать разрешу свои мысли
Лишь тебе, ни кому-то другому
И увидев твоих глаз сиянье,
Все без слов, так не нужных пойму я
Жаль, придет это время прощанья
Я увижу реальность иную.


Рецензии
Ну такое бесконечное одиночество наваливается на многих, а вот зачем свою сказку обламывать другой реальностью? Ну пусть будет, как цель, как создание... ведь и сказки становятся былью...
Понравилось очень, видно что из самого сердца

Chelovek Amfibia   17.10.2004 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отклик... Очень приятно, что понравилось.

Алиса Янчевская   02.06.2005 21:21   Заявить о нарушении