Был да не был... пародия на Надин
http://www.stihi.ru/2004/09/03-1536
Оригинал:
Привкус соли...
Просто льдинки на щеках.
После боли
Я опять в твоих руках.
Помню небо,
Танцы звезд и диск Луны...
Быль да небыль...
Только пальцы сплетены.
Два крылатых
Крылья чудом не сожгли.
Горечь мяты...
Отрывайся от земли.
С небом слиться
На секунду или век...
Наши лица
Колет свежий белый снег.
Тише, ближе...
В доме рядом свет погас.
Мы на крыше...
Разговор без глупых фраз.
И беззвучно
Среди черной пустоты
Неразлучны
Мы с тобою, я и ты...
И немного от меня:
Привкус пальцев
От невымытой руки.
Те же яйца,
Только в профиль. От тоски
Вою в небо
На холодную Луну.
Был да не был.
Сразу кончил и уснул.
Жажда тела.
Задыхалась как в бреду.
Вся горела,
Расчесав себе манду.
Время - полночь.
Мысли только о конце.
Ты же, сволочь,
Спишь с улыбкой на лице.
Тише, падла...
Спят соседи за стеной.
Мне не надо
БЕЗОРГАЗМИЦЫ такой!
Мне так скучно.
Собирай своё шмотьё
И беззвучно
Убирайся, ё-моё!
17.10.04.
Свидетельство о публикации №104101700813