Ностальгия
Только птицы умней людей-
они опять улетают.
Им оставаться здесь недосуг
они улетают от нас на юг.
Они улетают вслед за теплом,
махая прощально нам сверху крылом.
Но ненадолго они прощаются,
весною обычно они возвращаются.
( Заметьте, те же, а не другие!)
Видно и птицы больны ностальгией.
18 сентябрь 1996
Свидетельство о публикации №104101700806