Вьюга с запахом Hugo Boss

Недавно шумела вьюга
с запахом "Хьюго".
Теперь под ногами хруст наста
из термопласта.
В грудь мою сердце зашито
бьёт ритм брейк-бита.

А небо укуталось в тучи
(модель от "Гуччи").


Рецензии