Без
Почти не жду; ссылаясь на усталость
Ложусь пораньше, откуда ж взяться сну?
В душе глухая тяжесть.
Тебе известно это - я не говорю,
Да ты и сам все знаешь...
Но продолжаешь в кабаке встречать
зарю
И дальше ускользаешь.
Свидетельство о публикации №104101700769