Неразрывность

И вдруг мы встретились.
Закрою глаза – снова вижу
Нас – мы загорелись.
Мир, оставшись вдали, покатился...
В замок наши руки,
В морской крепкий узел глаза.
Мы друг в друге чуть было
Не утонули. И пошли, кто куда.


Рецензии