чернушка

из бассейна вода вытекала,
вытекала, и текла в виде кала.
кран сифонит,
видно сделан в китае,
утекает наша жизнь, утекает...

три товарища глядят недовольно:
завалили другана на контрольной.
погрустили пацаны, да и вместе
завалили педагога в подъезде.

смотрит в бездну педагог,
не мигая,
утекает наша жизнь, утекает...

три девицы под окном пили пиво,
создавали популярное трио:
кабы я была царицей,
то свалила бы в столицу,

увлекает наша жизнь, увлекает...

шили дело, да запутали психа,
одурачила гадалка-портниха,
на глазок пошит костюм,
без лекала,
из бассейна вода вытекала...


Рецензии
молодец.сразу видно стих со смыслом:)

Маша Калининградская   17.10.2004 18:00     Заявить о нарушении