Секс и женщины на скорую руку
И опять исчезаешь нАдолго.
Сердце примется боли побегами
И зальет душу горькая патока.
И любовь есть, и жизнь вроде ладная.
Почему же тогда одиноко мне?
И постель моя с ночи прохладная,
И дыханье твое не шумит в тишине.
Ты доволен! А я?!...(поразительно)
И ни что не сулит нам разлуку.
Только знаешь, это так унизительно -
Секс и женщины на скорую руку!
Свидетельство о публикации №104101700734
Очень полно, законченно, красиво.
С уважением, Сергей.
Сергей Силаев 30.04.2008 09:19 Заявить о нарушении