Все снова вернулось
Никакому на свете мужчине.
Они думают, будто должна
Я забыть все по странной причине.
Быть вторым не желает никто…
Ну а что, если первый в могиле?
Им же все, как всегда, все равно,
Им не нужно чужое бессилье.
Вот я снова одна на ветру
И вдыхаю кладбищенский воздух,
Я ползу на руках в пустоту
И не слышу знакомую поступь.
Меня бросили. Глупо и скверно.
Всю измяли, как в осени лист.
Я одна. Очень скоро, наверно,
Мне заявят, что я – фаталист.
И опять я сижу одиноко
С чашкой кофе и Сартром в руке.
Не жалея о прошлом нисколько,
Я читаю молитву тоске.
Мне смешно. Мне от боли смешно!
Я сегодня одна вновь проснулась.
Дождь стучит равнодушно в окно,
Плачут тучи. Все снова вернулось.
Свидетельство о публикации №104101700690
любви и удачи.
Игорь Некрасов 23.10.2004 20:48 Заявить о нарушении
Коноплёва Маша 23.10.2004 21:15 Заявить о нарушении