Сон
на глаза опускается,
Засыпаю я так
безмятежно.
И плохое всё
забывается,
Согревают сны
меня нежно.
Вижу образ я твой
столь знакомый.
Улыбаешься,
тянешь мне руку.
А твой взгляд
и печальный и добрый,
Он скрывает
и радость, и муку.
Я бегу,
я смеюсь, заливаясь.
Ты становишься
ближе и ближе.
Всё быстрее
бежать я стараюсь,
Вот мгновенье –
тебя я увижу…
…Почему же во сне
этом странном
Ты всё дальше и дальше,
не знаю.
Я бегу, я сдаваться
не стану…
Но внезапно
глаза открываю.
Свидетельство о публикации №104101700638