Об убийце любви

Одиночество заставляет вызвать рьяность
В сердечных артериях бурлит вальяжность
ОНА мне снилась, но этот сон забрал вампир
И кто-то заставил сломать этот любовный мир

Боль вырывает все последние прелести жизни
Но нету страха и из глаз текут соленные ливни
И амуры не могут вновь родить любовное яйцо
Ну, когда эта убийца откроет свое немое лицо

Пропал интерес к любви, осталась в груди ломка
Вопросы о прошлом теперь как головоломка
Эротичные лады пропали, есть только пучки 
Но убийца любви не вставала на моем пути

Глоток надежды съел голодный желудок
Жизнь превратилась в агонию без побудок
Сердце находиться под точным прицелом
Но, об убийце любви мне незнакомо в целом 


Рецензии