Я хотела б...

Я хотела б в тебе умереть,
Я хотела б в тебе раствориться,
Я хотела б к тебе улететь
Моя нежная, снежная птица.

Я хотела б узнать печаль,
Я хотела бы быть с тобой рядом,
И с тобой улететь в эту даль,
Где нет грусти, где только отрады.

Я хотела б узнать, как согреть,
Как в желаньях твоих обнажиться,
И, когда станет золотом медь,
Я хотела б с тобой закружиться.

Потеряться в твоей душе,
Утонуть в твоих воспоминаниях.
Я хотела б, но, жаль – не смогла.
Лишь улыбка моя на прощание.


Рецензии
да и там не было бы счастья....

Сеня Крокодилов   09.03.2005 11:34     Заявить о нарушении
А Вы заставили меня перечитать, давно написанное ..... спасибо!

Чудо Незнакомое   09.03.2005 14:22   Заявить о нарушении