Прошлое

Попытаться забыть? Но как?
То, чего уже не вернуть,
То, что было и ушло,
Зная память не обмануть …

Не пускают мысли в даль …
Почему-то горчит шоколад …
Почему я тебя вспоминаю?
Почему в душе разлад?

Не хотела бы помнить прошлое…
Как бы в миг попрощаться с ним?
Но оставив себе хорошее,
Оставляю себя с плохим …

Уходи! Но оно не уходит,
Бередит душу и сны.
Я с тобой остаюсь, мое прошлое.
Жить придется вместе, двоим


Рецензии