Обрывки мыслей

Обрывки мыслей и чувств
На тетрадные клетки ложатся…
Словами осенней листвы,
Блаженными вновь обряжаться …

Мне писать одуревший мотив
Бесконечными буквами слов.
Превращать в опустевший рассказ
Покинутую любовь.

Буквы, строчки – ответ не найти…
И чернила кончаются разом.
В завершенном моем пути
Не уйти от чужого сглаза.

Ворох писем летит в огонь,
Яркий пламень сжигает чувства.
Я осталась, а ты ушел …
Одиноко. И как-то грустно …


Рецензии