А знаешь ли?

А знаешь ли, сколько времени пройдено
С начала пути до сегодняшних дней,
И сколько дорог сапогами истоптано,
И сколько потеряно лучших друзей?

А знаешь ли, сколько потерь не воротится?
И время уходит с собой унося,
Печальную думу и золото осени,
И долгою тайну, в груди теребя.

А знаешь ли? Может не ведаешь. Это ли
Тревожит тебя этой ночью пустой?
Минуты летят, проходят столетия,
Деля мир надежды меж мной и тобой.


Рецензии