Разворошенная осень

Разворошенные чувства
Минутами октября …
Разворошенные мысли
Уходят, себя даря.
Разворошенные тайны,
Как будто не не нужны .
Минуты, минуты … случайно
Разворошенные сны.
Разворошит ветер
Покой и уют.
В разворошенном свете
Волшебный нектар льют.
Я не узнаю конечно
Разворошенные сны ….
Мечется где-то надежда
Где мы? Одни, одни ….


Рецензии