Мы все

О, Боже
Мы все рождались для успеха
Я правду говорю
Ведь правду...правду не для смеха
Мы все о чем-нибудь мечтали
И все к чему нибудь стремилимь
И большинство из нас никем не стало
И все же в чемто изменились
Мы не горим уже огнем
И  не теряемся в стихии
Мы молча спины гнем
Пытаясь замолить грехи

О, Боже
Мы все рождались для любви
Мы все хотели быть любимы
Но молча смотрим в спины им
Готовясь снова для измены
Мы изменяем для себя
Чтоб доказать " мы не одни но мы не одиноки"
И поздно утром возвратясь
Мы сами ненавидим эти строки
И  ненавидим наши же пороки
И мы, срываясь,  ищем спасенья
Мы ищем любви в чужих волосах
Чужих губах глазах и руках
И поздно утром в воскресенье
Мы вспоминаем о часах
Вспоминаем что обещали вернуться
И молча боясь обернуться
Мы возвращася к себе


Рецензии
Любовь, Успех, Призвание...
Все еще случится в Вашей жизни.
О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО!!!

Никс   18.10.2004 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Надеюсь на это :)

Наивная   18.10.2004 15:44   Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Надеюсь на это :)

Наивная   18.10.2004 15:46   Заявить о нарушении