Незнакомцу в метро...

Эти глаза «напротив»
Искренности полны.
Видела, где-то, вроде,
Эти зеленые сны.

Теплые акварели,
Бездонные небеса,
Искорки от метели –
Эти его глаза.

Яркая безмятежность,
Светлые огоньки,
Теплая, мягкая нежность
И промелькнувшие дни.

Так мне они знакомы,
Их не смогу забыть,
В них увлечет звездою
Шустрых чертиков прыть.

Мягкой лазурью дали.
В них утону с надеждой,
В них утону с печалью,
Мой незнакомец нежный.


Рецензии