Невестушка

Бьется, бьется сердце птичкою,
   
  Мотылечком - невеличкою,
   
  Тянет к миленькому рученьки,
   
  Всё заплакано до мученьки...
   
  Извелося без причинушки,
   
  От тоски да от кручинушки:
   
  Умоляет в небе звездочку,
   
  Снаряжает месяц-лодочку
   
  Показать, родному, местушко
   
  Где живет его невестушка...
   
   
   
   
  Кама. 17.10.04г.


Рецензии