Огонь свечи

Огонь свечи, как маленькое солнце
В ночи горит, и греет руки нам
Ты посмотри в прозрачное оконце
И вознеси молитву небесам.

Развей мою печаль своей улыбкой,
И в душу мою трепетно вдохни,
Свою любовь, что мне казалась зыбкой,
Не бойся. Просто руку протяни.

Коснись и успокой больную душу,
В огне свечи, что нам горит как солнце.
Не думай, ты покоя не нарушишь.
Не дай мне просто убежать в оконце.


Рецензии