Ночные прогулки-11

Ночь, фонари, легкий ампир,
Дарят мне этот призрачный мир.
Яркие краски в темной ночи –
Яркие сказки. Тихо, молчи.

Я создаю узоры из слов,
Воссоздавая эту любовь.
Из фонарей плету витражи,
Из обещаний пишу миражи.

Яркая сказка – призрачный сон.
Ты обещаньем своим поглощен.
Только не мне ты обещал…
Яркой улыбкою боль возвращал.

Призрачный мир – тайные сны
На перепутье ясном ясны.
Незабываема эта любовь,
Непредсказуема сказка из снов.


Рецензии