Любить одну тебя!

Это стихотворение посвящается моему очень близкому человеку.


Припав к губам таким желанным,
Вкусив их сладость, немоту,
И отдаваясь нежной страсти,
Взлетая, обнимать звезду.

Тонуть в волнах волос игривых,
Вдыхая легкий аромат,
Лаская шелковые пряди,
В тумане нежном погибать.

И наслаждаясь томным взглядом,
Дыханья каждый вздох ловя.
Любить безумно и опасно.
Любить, любить одну тебя!


Рецензии