Живу и буду жить!

Живу,  и буду жить,
Страдать и заново любить;
Прощать, писать,
Ходить по миру,
Я буду красками писать картину;
Сюжет простой и так правдив,
Еще сильней души порыв.
Скоре кисти дайте мне,
И красок яркую палитру,
Я покажу, я покажу тебе,
Открою всему  миру….


Рецензии