Еще одна осень

Какая-то странная осень,
В Париже и без зонта.
Листвой завалены крыши,
Дорога в парке пуста.
И капают с крыши неба,
Капли из добрых слез,
И хочется просто хлеба,
Вина напиться всерьез.
Слова на французиком тихо
Стихи из тысячи грез,
И ветер уносит лихо,
Листьев - большой паровоз.
Аккордеона мелодия где-то,
Звучит у кленовых садов,
И вспоминается лето,
Из сладких, улыбчивых снов.
Какая-то странная осень,
Исчезла Парижа мечта,
И чувствую плечи  мокнут;
Ведь я иду без зонта….. 


Рецензии