Вернулось с осенью

Как долго не писал, утратив чувство,
Я о любви своей страдал, мне было грустно!
Боялся думать я о ней, и прочь бежал,
Не плакал я, но сердцем изнывал.
Трагичен путь, дурная драма,
Осенний день, под сенью листопада,
Холодный дождь, колючих капель,
И ветер злит, дурной искатель.
Прохожих вид, как облаков седая стая,
И я затерянный в толпе,  бреду себе не зная,
Что скоро обрету покой, забуду лица,
Оставлю все, придется с ним мне проститься.


Рецензии