табор
Песни рекою льются.
В таборе все смеются,
Свободе в нем каждый рад.
И мне бы хотелось с ними
Вперед, в неизвестность, в даль.
В дороге чтоб годы плыли,
Чтоб с ними исчезла печаль.
Хочу я хмельного неба
Над головою в степи,
Хочу, чтоб забилось сердце
В холодной уже груди.
И вечером чтоб песня
Лилась под гитарный звон.
Хочу…И мечта так близко,
Но табор уже ушел…
Свидетельство о публикации №104101700579