Ненависть

И даже!
Состояние покоя, -
Чем я дышу.
И мир мой.

Она легко перешагнет и сломит.
Так значит она где-то рядом ходит?
Таится. Копится…
И ждет!

Но вот сорвалась, выпрыгнув на волю.
Вокруг.
В одно мгновенье.
Разом!
 
Метаясь, силой разорвет.
Все! Что под руки попадает,
И доброе, и злое.
Все сметает…

Ну, на конец ушла. -
Душа пустая.
Теперь лишь время!
А время лечит?

Чушь! –
Оно ломает!
Ломает также,
только медленно и тихо.

Пусть каждый путь свой выбирает,
Как душу изнутри очистить –
Медленно, иль быстро.
Я выбрала.

Ненавижу!
ненавижу!ненавижу!ненавижу!
Пустота…
И только слезы.

Пускай текут.
Возможно, душу оросив,
Ростки тепла, по новой,
Корни пустят.

Потом…
Ведь, все идет по кругу.


Рецензии