сон

Нам не избавиться от наших оков,
Нам вечно быть рабами снов,
О том....
О том, что мы - свободны как птицы,
Что у каждого в душе сидит убийца
О том, что мы можем страшно любить,
Хоть для нас не секрет, как себя убить!

А если проснулся - то ты уже труп
Ты - новая жертва политических груп
И тебя не спасти...

Нам не избавится от наших мучений
И от количества снов увеличений,
О том....
О том, что мы - один народ,
И кто с чёрной кожжей - тот урод,
О том, что мы все родимся дважды,
И умрём щастливо в один день однажды...

А коль ты проснулся - то ты другой
Все будут думать, что ты - больной!
И тебя не спасти...

Нам не избавиться от тёмной ночи,
В которой нам кричат со всей мочи
О том....
О том, что панк рок - это фуфло,
О том, что время свободы наконец пришло
О том, что мы......... и сон пропал,
Ведь спать в этой лжи каждый устал!

Это был всего лишь сон,
Вот и всё, прошел и он,
И всё же мы открыли глаза,
Хоть этого мы и не стоим...








Написано под песню "ХОРОШО!!!!" Гражданской Обороны.


Рецензии
Фуфло... фуфло - это "фабрики ****" и "отбитые мошонки"...

Бузмаков Андрей   05.08.2005 23:20     Заявить о нарушении