Сохрани себя

Погибшей молодёжи посвящается...

Бытовало мнение: "любовь - это смерть"
Теперь это факт
И каждый, с кем это произошло,
Думает: "Вот FUCK!"

Их тысячи проклятых, сотни людей
Им нужно помочь,
Ведь на их жизни, как дождь на землю
Обрушилась ночь...

Припев:
Сохрани себя, и подумай о них,
Сохрани себя, не законч жизни стих!
***
Они были другие, не такие как мы,
Это был их путь.
И теперь их жизнь - отнюдь не добро,
Но настоящая жуть!

Они верили в бога, но не так как все,
Теперь их уж нет...
Они - жертвы обмана, чьи имена секрет,
Это - жертвы сект...

Припев:
Сохрани себя, и подумай о них,
Сохрани себя, не законч жизни стих!
***
Им нравился сладкий дурман в мозгах,
Их выбор - игла
Но пока кайф будет будоражить сердца
Их жизнь утекла...

Перерезав струны, и воткнув свой шприц
Их использовал страх!
И мир постепенно становился мрачнее,
В их огромных глазах...

Припев:
Сохрани себя, и подумай о них,
Сохрани себя, не законч жизни стих!
***


Рецензии