Посвящено Славке Мазёнку
Ведь там должен быть не ты
Почему так жизнь твоя сложилась
Это не входило же в твои мечты.
Строил планы о девчонках
И играл в футбол со мной
Иногда в чужих кроссовках
Не хотел испортить туфли игрой.
Был моим ты братом старшим
Защищал меня всегда
Но случилось вдруг несчастье
Теперь не увидимся мы никогда.
Знаешь, как тяжело потерять?
Знаешь, как жить теперь сложно?
Ведь наше горе друзьям не понять
Только тебе это возможно.
Свидетельство о публикации №104101700517