Паладин - Калинорн. Земли Эриадора

Чем труднее подъем,
Тем душа устремляется выше,
Чтоб парить над землей,
Словно птица среди облаков.
Помолись, Палладин,
И, услышав веление свыше,
Отправляйся за истиной
В долгий опасный поход.

Как бы ни было трудно,
С тобою всегда твоя вера,
Все сомнения в сердце
Своем ты сумей одолеть,
И под взглядом суровым
Высокого синего неба
Сделай всё, чтобы зло
На дороге своей победить.

Словно белая птица,
Расправив могучие крылья,
Дух твой ринулся в бой,
Чтобы к цели заветной придти.
Пусть отступят враги,
Проклиная тебя от бессилья,
Возвращайся с победой
Во имя добра и любви.


Рецензии