А, что если

А, что если я скоро умру?
Придут ли ко мне на могилу?
Или забудут все меня?
Как будто я и не была.

Как будут жить друзья
Когда не буду рядом я?
Как сложится судьба у парня?
Как скоро будет у него свадьба?

Тот, кто клялся мне в любви
Забудет и простит
Или придет поставить свечу
За мир и покой в другом миру?

Я не знаю
Что было до меня
Я не знаю
Что после будет
Только
Не помогут доктора
Только
Небо меня разбудет.


Рецензии
Солнце южное моё,
Кошка, Мяу, моя Наташа...
Небо сново слёзы льёт,
Ты не лей! ты стала старше...

Вспомни нашего Баяна,
Твою Днюху и Бистро,
Не забудем обещаю...
Даже знаю - не умрём...

Шельмочка   02.12.2004 22:01     Заявить о нарушении