Трое и любовь

Мы сидели втроем. Она ты и я,
Мы хотели тебя, мы любили тебя.
Мы просили сказать, с кем останешься ты?
А кому разобьешь навсегда все мечты.

Ты молчал и смотрел: Ничего не сказал.
И твой взгляд между нами куда- то пропал.
Мы любили тебя, одного, сильно так!
Оказалась, любовь для тебя лишь пустяк.

Потемнело уже. Ну скажи что-нибудь?
Ты любую из нас сейчас можешь вернуть.
Отдадим тебе все… Будет рай без проблем…
Но ты тихо сказал: «Не останусь ни с кем»

И два сердца разбилось об камень один.
Ты скалою стоял, сам себе господин.
И два любящих сердца, две большие души,
В миг разбились в один. И застряли в глуши.

и как больно нам было : я ее поняла.
Ведь от слова его любовь не ушла.
Ты дышала как я , Горе сделав одним,
Но зато мы теперь не останемся с ним.

Мы спустились, оставив там его одного,
Разлили по бокалам сухое вино,
Выпив чашу до дна, наконец, поняла.
Он ни стоит пока ни меня ни тебя.


Рецензии
Что ж, конец этой истории не так уж и невесел. Мы все достойны того, что имеем.

Оксана Залилова   02.11.2008 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.