Война другая

Война с нечестночтью фраз
С поэзией губ
С преступностью глаз
С нечеткостью рук
Война с тобою,
Чтобы остаться,
Война с собою
Чтобы утром расстаться.
Война и война...
Для кого и зачем?
Чтобы не мучаться позже?
Чтоб не мучаться раньше?
Не мучаться утром...
Не мучаться ночью...
Чтобы не верить ни мне ни тебе ?
Чтобы не видеть все звезды...
В общем, я уже не воюю
Придешь не придешь...
Я уже не гадаю
Возьмешь не возьмешь...(мое сердце)


Рецензии